关键字
方 式
 
  ·湖南省自学考试课程...
  ·自考证书可做职评依据
  ·2011年7月湖南自考...
  ·高等教育自学考试完全指南
  ·“二胎政策”探索信号渐明
  ·2011大学排行榜出炉...
  ·55岁老妇10万美元整...
  ·朱镕基谈答记者问一...
 
 
中南大学今年新增四个本科专业
2011-5-18 8:35:26 潇湘招考在线 【字号 】 【论坛】 【打印】【关闭
 

    红网长沙5月17日讯(潇湘晨报实习生 黄英 记者 胡力丰)中南大学昨日透露,该校2011年本科招生将出现一些变化,包括新增四个本科专业等内容。今年的招生计划和去年基本持平,约为8200名。

    中南大学招生办主任付刚华介绍,第一个变化是,学校今年增加了四个本科招生专业,其中有三个是国家战略性新兴产业方面的专业,分别是新能源材料与器件、新能源科学与工程、物联网工程,另外增加了西班牙语。

    第二个变化,对今年自主选拔录取的政策做了相应的调整,往年是在提档线加20分作为录取的依据,今年在全国所有省份的自主招生政策是在一本线以上。

    第三个变化,美术类的专业在招生方面做了一些调整,往年的录取原则是专业分和文化分有一个比例,今年的录取原则是专业分和文化分之和作为考生录取的依据。

    第四个变化,去年在工科实验班招了10个专业,招生计划是300名,今年有14个专业在15个省招工科实验班,招生计划420名。



稿源:红网综合
编辑:琲琲





    邮件推荐  朋友邮箱地址: