关键字
方 式
 
  ·关于2010年7月自学...
  ·岳麓区自考办57次自...
  ·湖南7月自考今起报名5...
  ·自考过关必知十大禁忌
  ·自考指导:如何备考...
  ·女子5000元存款被盗...
  ·吴建豪富二代女友被...
  ·湖南高考优惠加分政...
 
 
未被军校录取仍可参加其它院校录取
2010-6-7 15:13:05 潇湘招考在线 【字号 】 【论坛】 【打印】【关闭
 

    “省教育考试院从政治考核、面试和体检合格的考生中区分男、女生,按院校招生专业计划数的120%进行投档后,由招生院校择优录取。未被军事院校录取的考生可继续参加其它批次招生院校的录取。”昨日,省教育考试院介绍了今年我省军事院校招收普通中学高中毕业生录取工作规定。

     省教育考试院透露,这些主要规定有:考生在普通高校招生体检时,报名参加军事院校(含武警院校、国防生招生,下同)招生初检,年龄在20周岁以下(1990年9月1日以后出生)、未婚、初检合格的应届高中毕业生方可填报军事院校志愿;军事院校招生安排在本科提前批录取,一类、二类院校分别执行普通院校本科一批、本科二批录取控制分数线;符合条件且填报了军事院校志愿的上线考生还要参加7月初由省军区统一组织的政治考核、面试和体检复查。




编辑:琲琲





    邮件推荐  朋友邮箱地址: