关键字
方 式
 
  ·岳麓区自考办紧急通知
  ·自考过关必知十大禁忌
  ·女子5000元存款被盗...
  ·全国销毁2.5万吨问题...
  ·小虎队瓜分5万元奖...
  ·自考指导:如何备考...
  ·王菲复出个唱时间敲...
  ·陈慧琳劝“Sa基”复...
 
 
湖南省2010高校对口招生各科目分数有变
2010-5-12 10:40:19 潇湘招考在线 【字号 】 【论坛】 【打印】【关闭
 

    今年湖南省高校对口招生考试科目分数有所调整,语数英卷面分降了30分,而专业综合知识科目分数由2009年的300分增加到390分,四科总分仍为750分。专家认为,对口招生的对象主要是职业高中、职业中专、普通中专(含中师)、成人中专、技工学校毕业生等,分数调整的一个重要考虑是加大对专业的考查。

  考试仍实行“3+x”科目设置方案,但是各科目的分数有所调整,语文、数学、英语三科每科分数由2009年的150分降低到120分,专业综合知识科目分数由2009年的300分增加到390分,四科总分仍为750分。

  今年对口招生仍然分为师范类、种植类、养殖类、机电类、电子电工类、计算机应用类、建筑类、旅游类、医卫类、财会类、商贸类、文秘类、英语类、服装类、美术类、音乐类、服饰艺术与表演类、表演类、影视节目制作类共19类,符合报名资格的考生可任选一个专业门类报考,填报志愿时只能在自己报考的专业门类中选择学校和专业,招生学校不得跨类招生。报考英语类专业的考生英语口试必须合格。




编辑:琲琲





    邮件推荐  朋友邮箱地址: