关键字
方 式
 
  ·湖南自学考试报考规定
  ·湖南省第49次自考考...
  ·两门自考课程有变动
  ·高等教育自学考试政策
  ·06年10月成人高考考...
  ·2006年5月考试月历
  ·关于49次自考应考通...
  ·2006年6月考试月历
 
 
高考过后,你想干点啥?
2006-6-12 16:03:23 潇湘招考在线 【字号 】 【论坛】 【打印】【关闭
 

——让我们一起IT 冲浪,体验“E”时代生活
 “磨刀”、“亮剑”,这些大战前刀光剑影的词汇都将随着06高考结束而硝烟散尽,对于已经辛苦10多年的高考生来说,突然停下学习的脚步,也许会无所适从。接下来该干些什么,可能是他们心中最大的困惑!是纵情玩乐?还是在玩中学,在学中增长知识?这二者的孰优孰劣,结果显而易见,因此很多同学一定会选择后者。

那么,学习点什么好呢?总结分析,大致可分为以下三类:
第一类休闲式学习,比如游泳、跳舞、唱歌等,这种学习主要为陶冶情操,拓展视野,倾向于想放松的同学;
第二类自学式学习,不请老师,通过自己看书、查资料,再辅以网络来达到自我提升的目的。这类学习范围很广,不过要求自学者自制力非常强,否则往往无果而终;
第三类系统式学习,这类学习内容多,范围广,要求时间比较长,因此要求学习者务必提前做好时间安排和学习计划。
以上三种学习方式各有优劣,如果能把三种学习的优点融会贯通起来,那无疑对高考生来说是最佳的学习方式,据悉北大青鸟岳阳海纳培训学校将在6月15日—6月21日举办“2006  体验快乐IT夏令营 ”活动,该活动将休闲学、自学、系统学三种方式相揉和,应届高中毕业的同学免费参加,目的是让考生度过一个有意义的假期,不动声色胜任一筹,有兴趣的同学不妨试试。

网上报名:www.yy-accp.com
报名电话:0730—8236899   8236799  8236655
学校地址:岳阳市南湖大道48号银都大厦北门二楼(国际大厦对面)



不要广告
编辑:红枫





    邮件推荐  朋友邮箱地址: