关键字
方 式
 
  ·48次自考成绩火热出炉
  ·湖南省第四十九次高...
  ·长沙地区定为12月5-...
  ·第五十次自考报名简章出台
  ·湖南省自学考试课程...
  ·湖南06年4月、10月...
  ·2006年自考58门课程...
  ·天津05年10月自考成绩...
 
 
南京财经大学艺术专业招生办法出台
2006-1-18 16:28:45 潇湘招考在线 【字号 】 【论坛】 【打印】【关闭
 

    晨报讯 记者昨天获悉,南京财经大学2006年艺术类专业及艺术特长生招生办法出台。

  南财大艺术设计系今年计划面向江苏、上海、安徽、浙江、山东、河南、湖南、湖北、江西、河北、福建十省一市招收艺术类本科生150名,其中江苏、上海考生一律参加所在省市艺术类专业统一加试。
 
 
  凡专业考试合格者,南财大将在4月份发给“艺术类专业考试合格证”,考生凭合格证报名参加全国普通高等学校统一招生考试,外语科目限考英语。在政治思想考核和体检合格、专业和文化考试成绩达到当地最低控制分数线的情况下(根据规定,今年报考艺术类专业的考生的统考数学成绩全部计入其文化考试成绩总分,英语单科成绩不低于50分),江苏、上海考生按当地相关政策择优录取。

  南财大2006年继续招收艺术特长生,招生项目包括:舞蹈类(民族舞、古典舞、现代舞)、声乐类(美声、民族唱法)、民乐类 二胡、扬琴、琵琶、古筝、柳琴、阮、笛子、笙、唢呐 、管乐类(大管、中音号、小号、长号、大号、单簧管、萨克斯、长笛)、弦乐类(小提琴、中提琴、低音提琴)、打击乐类(民族打击乐、西洋打击乐)、键盘类(手风琴)七类。

  考生须在报名截止日期(3月19日)前登录南京财经大学招生信息网站(http //xsc.njue.edu.cn/zsxx/)下载报名表书面或网上报名。测试合格者发给“南京财经大学2006年艺术特长测试等级证书”(为优秀与合格)。考生还须根据所在省(市、自治区)招生主管部门要求,参加统一测试且成绩合格。



稿源:南京晨报
编辑:红枫





    邮件推荐  朋友邮箱地址: